Que la estirpe no quede virgen
no hay leyes por las cuales me rigen
pacos con tetas pacas con tula bajo la luna hieba se fuma
viejas sapas llamando a la yuta el humo en su cara y me la sudan
tintolios en cajas, saquen sus zanjas
yo soy el Joker con su baraja de lluntas
Estoy en la rumba de a poco siento la cumbia
baratas y bichos se zumban
comiendo gusanos los dejo en la tumba
me susurra la muerte al oído: Es tu tiempo mi buen amigo.
No me importa morir… si siempre haz caminado conmigo
En este camino dolido voy adormecido con vino
con licores y otros vicios siento el desquicio como me mueve el piso
De a poco a poquito
llevo una vida de equilibrio
¡tan ebrio como sobrio!
¡tan contento como sombrío!
El desorden mental es obvio y así siento el repudio
de gente llena de odio por las calles van con sigilo
y con miradas de doble filo matan…
se sumergen en dolor mientras me empino una garrafa.
OPINIONES Y COMENTARIOS