Chasqueando dedos

 percibo extraordinario rastro clarividente,

husmeando al ingenioso cuentista.

 Alucinante inventiva embelesado te deja,

ingenuos deseos evoca,

inspira seguir sus huellas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS