1.

Ríe el puente

las aguas desbordadas

juegan con su piel.

2.

La noche sueña

el verso trasnochado

toca su puerta.

3.

El mar dormita

y las sirenas cantan

su vieja canción.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS