Contemplación de la contemplación

Contemplación de la contemplación

Sebastian Gomez

29/06/2020

En la intemperie
amanezco a escribir
haikus del viento

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS