Privilegiados

Privilegiados

Rachu Moya

19/06/2020

Ellos, son los privilegiados en este tiempo de pandemia y aunque se encuentran encerrados, son libres de ir donde quieran, tienen cuidados especiales al ser pequeños, pero en unos meses serán libres. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS