Vamos por provisiones cabizbajos

En medio de dudas

Viendo desde un caparazón.

Son tiempos en que acumulamos días conociéndonos

Guardamos en casa la esperanza y la promesa de que estaremos mejor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS