Frío y calor del corazón

Frío y calor del corazón

Estudiando

10/06/2020

Un manto blanco

nieva profundo en el 

corazón roto. 

Vuelve calor

con fuego de pasión,

verano y sol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS