Siente la lluvia

Siente la lluvia

Adrián Escritor

10/06/2020

Siente la lluvia

Lentamente en otoño;

Limpieza de alma. 

Ruido incesante 

De agua pura cayendo;

Nace poema.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS