91
580
0
10/06/2020
91 Puntos
580 Lecturas
- comentarios
Siente la lluvia
Lentamente en otoño;
Limpieza de alma.
Ruido incesante
De agua pura cayendo;
Nace poema.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS