Falsa propuesta

Falsa propuesta

jose luis bracco

10/06/2020

Aunque las estrellas de la noche

me proponen millones de comienzos,

hay un solo principio.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS