Coincidí con el mundo 

Coincidí con pasado y el futuro

Coincidí con el hoy 

Coincidí contigo 

Coincidí con el 

Coincidí con las situaciones , a veces pienso que ya lo viví. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS