1

desconsolado

el árbol suspira

leves pájaros

2

se sueña perro

y trepa un árbol azul

que ya no crece

3

duerme de día

y en extrañas poses

sueña mujeres

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS