Génesis de un recuerdo.

Génesis de un recuerdo.

Cae el Sol en el horizonte,

como los párpados en el recuerdo,

ahora tú.

                           

                                   

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS