Trabajas por dinero,
pero para conseguirlo 
das tú vida.

Hoy estás viejo
acabado y sólo
sentado en tú silla de 
oro, esperando 
tú muerte.

Ya tienes todo el
dinero que ansiabas
pero,te quedaste sin vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS