silencio en la vida

silencio en la vida

Lorena Pérez

04/06/2020

Silencio en las calles, tristeza en los días, 

corazones heridos, vidas que se apagan,

tristes y esperanzadas miradas se cruzan en cada ventana.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS