Covid #2, edad de ayer

Covid #2, edad de ayer

Caen las hojas

    La desnudez del árbol

Luz de ocaso

Arrugas serán

    Cuerpo de otoño

Dolor de muerte

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS