La silla 

se refleja en el espejo,

sin mí.

La pantalla del televisor

está tan vacía

como mi mente.

Todo lo llenas

incluso

cuando estás ausente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS