No me quieras tanto

No me quieras tanto

Briz Mené

04/06/2020

No me quieras tanto.

Como la última vez.    

Prefiero ser afortunado, en el juego que en el amor. 

Y si tengo que apostar, te volveré a amar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS