Otoño / Invierno

Otoño / Invierno

Jacob Hodar

03/06/2020

Durante otoño, /

al sur las aves migran /

las lleva el viento. /


Para el invierno, /

los campos escarchados, /

el amor blanco.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS