Primavera / Verano

Primavera / Verano

Jacob Hodar

03/06/2020

Cuando amanece/

pronto la primavera,/

rojo es el sol./

Por el verano,/

las noches son más bellas/

con las luciérnagas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS