Memorias de las orillas de mar

Memorias de las orillas de mar

Waren

03/06/2020

Ven a mi agua espumosa,

toca mi piel dulce

y conviértela en salada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS