Un haiku voló sin nadie, solo

Un haiku voló sin nadie, solo

I

Caen las hojas.

Muere también la sombra

de lo que queda.

II

El banco reza

 con la cruz de madera

del árbol seco.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS