No pisan las flores.

No pisan las flores.

Lyd Colmenares

01/06/2020

Ensombrecido miro el cielo.

En el suelo, ellos. No pisan las flores.

El sol brillaba en el hombro del hombre.

Ahora se oculta y los pájaros alzan el vuelo tristes.

El hombre no está.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS