Un haiku gigante y nadie lo vio.

Un haiku gigante y nadie lo vio.

I

Se posó un Haiku,

la rama afortunada 

a todos mira.

II

Se elevó el Haiku,

dejando un brillo detrás

se fue perdiendo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS