Haiku / Amapolas

Haiku / Amapolas

Rober Ta

31/05/2020

Las amapolas,

sus pétalos frágiles,

juega el viento,

los prados verdes

y las sendas secretas

de perlas rojas…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS