Fronteras reforzadas

Fronteras reforzadas

Josué Mares

31/05/2020

Nos enseñaron

a respetar la patria

más que a la gente.

«Mejor desconfiar

y construir fronteras»

¡Qué malas mentes!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS