109
390
0
31/05/2020
109 Puntos
390 Lecturas
- comentarios
Las amapolas,
sus pétalos frágiles,
juega el viento,
los prados verdes
y las sendas secretas
de perlas rojas…
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS