Haikus para acariciarse a besos

Haikus para acariciarse a besos

Deddie Almodovar

23/05/2020

El silencio de

tu boca junto al mar

me arrullaba.

Apalabrado

ese beso al viento,

casi se nubló.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS