Aquí y ahora

Aquí y ahora

Colibri

23/05/2020

En esta playa

cuántos atardeceres

olas y dunas

***********

Nubes de prisa

el sol ya va a su tumba

sed de tus labios 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS