el jardín de los lotos

el jardín de los lotos

WALTER MONDRAGÓN

20/05/2020

I

Yazgo en un loto

en la selva húmeda

vuelvo a ser indio.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS