Nuestro invierno

Nuestro invierno

Safiro

20/05/2020

Copos de nieve

desfile de abrigos

es su invierno. 


Lágrimas de cristal 

reinicio de recuerdos

es mi infierno. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS