Memoria de Pandemia

Memoria de Pandemia

En espirales

Moscas sobre mis fresas:

                  La Primavera.

                   

Casa sin techo

Bajo el cielo turquesa

Nieva en mi cama.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS