Memoria de Pandemia

Memoria de Pandemia

Tras las paredes

Lentos hilos de agua

            Teje la viuda.       

                                 

Huelo tu cauce

Antes de ir descalza

Yerba crecida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS