Pasiones (II)

Pasiones (II)

Hugo Noboa

19/05/2020

Explosión roja,

lucen tatuajes rotos,

danza mi lluvia.

Sol se aleja,

ella en plena lucha,

mi noche fría.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS