De flores (I)

De flores (I)

Hugo Noboa

19/05/2020

Pakarina ñachag

amarillita triste,

suspiro mío.

Jardín de ollas,

en patio mojado aún.

Jardín de pobres.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS