181
254
0
19/05/2020
181 Puntos
254 Lecturas
- comentarios
Pakarina ñachag
amarillita triste,
suspiro mío.
—
Jardín de ollas,
en patio mojado aún.
Jardín de pobres.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS