PANORÁMICA DE LA CASA ENNEGRECIDA

PANORÁMICA DE LA CASA ENNEGRECIDA

Fran Nore

18/05/2020

          Panorámica de la casa ennegrecida

En las ventanas asoman

Los amoscados rostros

de mi parentela de fantasmas

          Arquero

Dispara la lluvia

con su arco

Mis lágrimas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS