El ahogado

El ahogado

Canni

18/05/2020

Soy prisionero

de mi maldito confort

Quisiera gritar

Estoy ahogado

debo salir pronto

pero me hundo más

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS