El mundo que renace

El mundo que renace

F.Q.

10/06/2020

El humo se va
Ya el cielo despierta
Aves veo volar

Niños sonríen
Cielo celeste claro
De nuevo vida

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS