dolor aún no exprimido

dolor aún no exprimido

Gloria Romero

10/06/2020

recibir al afecto

con desgana rutinaria

una cámara sin carrete

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS