naufragio intrapersonal

naufragio intrapersonal

Gloria Romero

10/06/2020

hallo mi cuerpo inculpado

mis objetivos:

mis estragos, mis incongruencias

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS