contagio hiperestésico

contagio hiperestésico

Gloria Romero

10/06/2020

quebrar costillas

con un martillo de vocablos

pecho que sangra desvergonzado

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS