Poemas de un poeta sin conocimiento de poesía

Poemas de un poeta sin conocimiento de poesía

Aki Akin

04/11/2022

Cuando hacemos lo que realmente amamos

No hay pisca de esfuerzo ni duda

Solamente corazón, pasión y cada pisca de nuestra alma

Errores y aprendizaje,

Caídas pero siempre levantándose

Un aprendizaje que solo te llevará un paso más lejos

Y con cada paso estás más cerca a tus metas

A un resultado desconocido pero siempre esperado

Gratificante y emocionante

Uno que solo te trae una sonrisa

La sonrisa más brillante que nunca tendrás

Y solo los que te acompañan verán

Etiquetas: novato poesía

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS