Viento del mar

el que arrastra las olas

la calma fugaz.

*

Claro de luna

se acerca el final

ya sé que te vas.

*

Lluvia nocturna

susurro en la calma

brilla mi alma.

*

A descansar fui

en mi sueño te hallé

jamás desperté.

*

Silencio tenaz

se escucha un cantar

libera mi paz.

*

Canta piano

Vibrante en la noche

Encuentro mi ser.

*

Verdad no dicha

Mentira indolente

Nace el rencor.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS