Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía

La Conquista

Areluna

La historia breve de una realidad hecha metáfora. Existen muchas historias y trasfondos para este escrito, ¿con cual te identificas?
Seguir leyendo

120

5

Un Martes escribí… «No me gusta la soledad. Es triste acabar el día sin palabras, puedes sentir el ruido blanco danzar tras de ti como si se burlara. Algunos se despiden en silencio satisfechos con lo compartido. Pero en otro lado del mundo… ¿cuánto caos puede crear un monólogo sin auditorio? Un martes pensé que...
Seguir leyendo

89

4

             Qué esperar si tú ya no estás, qué pensar si tus recuerdos ya no dan más, qué              sueño si ahora ya no te pienso, qué miro si ya no son tus ojos en los que me pierdo.                ...
Seguir leyendo

116

4

RESCOLDO

Aixa Bonilla

Debes de estar bromeando, pero no veo que te rías, y yo no me he empezado el primer cigarrillo del día. Curioso que no te parezca un chiste que me despiertes y me digas que empecemos de nuevo, ¿no te das cuenta de que somos una pizarra que alguien borró a desgana y aún se...
Seguir leyendo

87

4

Estática

polloconsetas

Seis poemas, de seis días seguidos. Escribir es un calma, pero a veces creo, que es mi guerra.
Seguir leyendo

66

3

Dualidad Poética

Emmanuel Corona

«El alma es una realidad tan subjetiva que solo la podemos conocer cuando sus palabras son traducidas en el idioma de los hombres, la poesía».
Seguir leyendo

172

3

Agosto

Esteban Sislema

'Agosto' recrea la imagen de un joven recordando -la que considera- su vivencia más fuerte. La analogía de la vista panorámica de un aeropuerto en su ciudad natal para dejar partir un ser querido; de este mundo, claro.
Seguir leyendo

52

3

En debil vinculo, indage afecto inexistente, neutralize mi alma en compasión, prevalezca incandescente en estrella fugaz de un amor. Ya hace atestado horario de novicio, fatiga finalize reclamante, no tenga tu estima apremiante, no quiera recurrente tú aprecio. Mi labor ha sido el siempre apreciarte, mas cercano hacia una carencia de vida, vayas a ver...
Seguir leyendo

22

3

Ana

Jorge Isaac

Uno de los primeros escritos que he terminado, y el primero que me he animado a publicar.
Seguir leyendo

108

3

Engill

Jairo Pastran

Locura, desorientación. miedo, oscuridad y soledad. Descubre a qué conducen las alucinaciones del protagonista de esta historia.
Seguir leyendo

77

3