Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema

test #013

Asier

Jornada Anochece el trabajo.Faroles encienden.Regresa el hombre a casa,y nada entiende. Insomnio Me falta frentepara pensar la nocheen soledad.
Seguir leyendo

28

0

Ocho Años

Cherrylips

Mi abuelo murió hace ocho años. Era un gran bailarín de tango junto con su esposa, mi abuela y cada vez que escucho un tango no puedo evitar llorar.
Seguir leyendo

55

1

CARTA DE OLVIDO

Bryan Cuenca

La partida de la persona que amamos, el olvido y principalmente el desamor que siente hacia nosotros. Son los ingredientes principales para un vació en nuestro pecho.
Seguir leyendo

63

0

#14

Errático

Cuando tienes tanto que decirle, pero sin embargo las circunstancias no lo permiten que te ahogas con tu silencio y solo salen letras que al escribirlas desearía que ella, te leyera con su mirada. Toda letra escrita merece ser leída
Seguir leyendo

50

0

La estúpida

Aixa Bonilla

¿Seré otra estúpida más que busca refugio en tus brazos? Veo las sombras que cuelgan de tus pies, pero eres mi debilidad. Cada noche, apoyada en mis rodillas, rezo porque te quedes un día más. ¿Qué tengo que sea tan malo como para quererme así? Tengo un agujero negro y profundo en mi corazón lleno...
Seguir leyendo

66

3

Pour ma grand-mère :)

La luchadora

Muy buenas lectores, entiendo que este año el certamen literario haya preferido enfocar el tema del concurso en el humor porque en los malos tiempos lo que necesita la gente es sentir felicidad y alegría. Pero como cualquier escritor sabe, cuando alguien se pone delante del papel no se escribe desde la mente sino desde...
Seguir leyendo

43

2