Sonetos medicinales para regresar a mi personaje inicial

Sonetos medicinales para regresar a mi personaje inicial

A esta gatita aún le quedan muchas vidas por vivir mi amor, no me des por vencida ni aún vencida, no me creas esclava ni aún esclava. Almafuerte dixit. Lo del pasaporte se arregla fácil con un trámite express y te alcanzo en veinticuatro horas, donde te encuentres. No creas que por una trámite burocrático voy a perderme la diversión de arruinarte un poquito las vacaciones. Todavía no ha nacido el hombre que pueda prescindir de mí, antes de que yo prescinda de él.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS