No lo aceptan,

no lo quieren, 

¿que no pueden entender? ¿Porque si dicen que no es prohibido tienden a querer alejarme de el?

Tal vez sepan de amor y tengan experiencia

pero no por eso deben hacerme a mi pagar las consecuencias. 

Si yo lo amo y el también ¿porque nos quieren separar?

Si el amor joven también  puede funcionar.

Podemos tropezarnos, equivocarnos y fallar,

pero juntos lo podremos afrontar.

La vida es un regalo dejen nos amar, si para ser felices hay que luchar.

Lo nuestro es diferente, es amor de verdad, 

quieran o no estaremos juntos hasta el final…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS