Cuando llegue a las 12, La sala ardía oficial

La guardilla donde se escondía ardía oficial

Mis manos ardían oficiales

Las miradas ardían oficiales

Las calles eran ríos de ardor

Las luces eran ardor movedizo oficiales

La mesa se mecía como el fuego

El fuego no ardía y el frio nos abrigaba

El abrigo ardía oficial

La misa abrigaba

Y todo ennudeció al ver mi rostro

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS