Cenizas para todos

Cenizas para todos

Márgenes

04/07/2020

“¿Te gusta este tema?”

Solo me gusta escucharte brillar
aunque me cuentes sobre aquella vez
que no te movías por palidez…
o cuando visitaste aquel placard.

No te pregunto por qué estás despierto.
sé que con ganas te vas destruyendo.

Curioso eres, yo me drogo y más nada.
Respondí a esas horas de la madrugada.

Humo

La lanza me dijo que no es divertido.
El cuarto encerrado me vio con asfixia.
Al humo incoloro que finge ser viento
lo odio. ¡No tengo si quiera cenizas!

Quiero sentir ese gusto violento
y ver libertad recién hecha y frágil.
Quiero que el miedo medite en mis manos.
y flote en el aire entre la risa fácil.

Nuestra

Nuestra rutina pasó a ser peor
Junté calor en mis manos por vos,
nunca podré saber si te ha llegado,
dicen las hojas que tal vez sea mejor.

Ya no existe el camaleón en mi mente,
pero tampoco hay colores alegres.
La voz del llanto me hizo querer sentir,
tu voz de tinta me hizo querer llorar.

El incendio vol.2

Entre mis manos prendí un fuego vivo,
me paré en silencio entre las llamas,
despierta, el humo no molestaba.

Entre las cenizas de este siglo
se esconde paz después del incendio.
Por ahora bailo para mi fuego

Quemé mi cuerpo y aún sigue vivo,
patea carbón pero no le duele,
se cae el techo y en él se duerme.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS